يا هلا والله
شرفتنا زائرنا الكريم
بقول بما انك صرت فايت على المنتدى
اضغط على التسجيل
وشرفنا اكتر واكتر بوجودك معنا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معلومات عن المسلسل التركي لحظة وداع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lovely girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3018
العمر : 29
العمل/الترفيه : Student
مزاجي : funny
الأوسمة :
كيف تعرفت علينا؟؟؟ : صديقة
كلمتي :

u came into my life to stop my tears
..... everything is easy now
... I have u here


بلدي : Jordan
السٌّمعَة : 13
نقاط : 3185
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: معلومات عن المسلسل التركي لحظة وداع   الأربعاء نوفمبر 12, 2008 5:52 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قصة المسلسل

ليلى" أم لابنتين، وتعيش في هناء مع زوجها الذي يعمل كاتبا، لكنها تكتشف بعد شعورها بأعراض التعب والدوخة المفاجئة، أنها مصابة بورم خبيث في المخ، وأنه لم يتبق لديها إلا القليل لتعيشه مع ابنتيها،

تقرر "ليلى" بعد معرفتها بحقيقة مرضها أن تستغل ما تبقى لها في حياتها، وهكذا يصبح مرضها فرصة لتغيير حياة "زينب" التي تعمل مدرسٌة لابنتيها في الروضة، والتي تعاني من مرض يمنعها من الإنجاب

معلومات عن المسلسل

اسم المسلسل بالتركي : Elveda derken

تأليف: ?zgür Evren

إخراج : Hilal Saral

النوع : درامي

سنة الانتاج : 2007

اول عرض في تركيا : 21 مارس 2007

عدد الحلقات : 51

الموسم الاول : 13 حلقة

الموسم الثاني : 38 حلقة

المسلسل يتوزع على 94 ساعة بث تلفزيوني

للمعلومة : بما ان قناة mbc4 لاتبث من حلقات المسلسل الى 45 دقيقة فقد تكون عدد الحلقات اكبر من 51 حلقة .. وقد تصل الى 91 حلقة او اكثر

أبطال المسلسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: Ece Uslu

الدور:Lale / ليلى

مؤدي الصوت: ريم علي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: Sinan Sümer
الدور:Ege/ رجا

مؤدي الصوت: رامز الأسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: Burcu Kara
الدور: Zeynep / زينب

مؤدي الصوت: تولين البكري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: G?khan Tepe
الدور: Ates/ إياد

مؤدي الصوت: محمد قنوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: Seda Güven
الدور: Eda/ حلا

مؤدي الصوت: همسة الحايك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاسم الحقيقي: Tansel ?ngel
الدور: Kerim / كريم

مؤدي الصوت: حسام سكاف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مواعيد البث

يومياً:
17:00 بتوقيت جرينتش

20:00 بتوقيت السعودية

الإعادة الأولى
23:00 بتوقيت جرينتش

02:00 بتوقيت السعودية


الإعادة الثانية
الإثنين ـ الثلاثاء ـ الأربعاء ـ الجمعة ـ السبت -الأحد

12:00 بتوقيت جرينتش

15:00 بتوقيت السعودية

الخميس<ملخص لحلقات الأسبوع>

07:00 بتوقيت جرينتش

10:00 بتوقيت السعودية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

If you forgive me all this
If I forgive you all that
We forgive and forget
And
It' All Coming Back To Me Now



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2214
العمر : 32
العمل/الترفيه : Programmer
مزاجي : Not Bad
كيف تعرفت علينا؟؟؟ : آخر..
كلمتي :

If I never see ur face again
I dont mind


بلدي :

Jordan


السٌّمعَة : 15
نقاط : 3680
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن المسلسل التركي لحظة وداع   الأربعاء نوفمبر 12, 2008 5:57 pm

موضوع حلو ومرتب
يسلمووووو يا قمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


I miss you
I'll be back soon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zamanalajaeb.onlinegoo.com
 
معلومات عن المسلسل التركي لحظة وداع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: زمن العجائب للسينما والمسلسلات :: المسلسلات العربية والاجنبية-
انتقل الى: